nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Уникальный музыкант



В Хургаде есть один уникальный музыкант, про которого я просто не могу не рассказать. Вы сейчас поймете почему. Зовут его, предположим, Набиль. Это пианист, переквалифицировавшийся в певца. Тут все в певцов переквалифицируются – и пианисты, и гитаристы, и аниматоры, и продавщицы мороженого. Потому что певцам больше платят.

Набиль – певец стильный, у него хриплый голос и не очень большой диапазон, поэтому ему не все песни подходят. Прямо совсем не все. Если быть точными, то ему подходят только 14 песен – ровно столько их у него в репертуаре. Поэтому один отработать программу в отеле Набиль не может – 14 песен на три часа ну никак не растянешь. Так что к нему на подмогу всегда отправляют еще кого-то, чтобы этот кто-то разбавлял его 14 песен.

Но это еще не все сложности, которые есть у Набиля. Еще у Набиля есть огромные-преогромные клавиши, которые он всегда таскает с собой. Нет, вы, наверное, не поняли: клавиши ну ооочень огромные. Для того чтобы их утащить из машины на сцену, нужен специальный ящик на колесиках или багажная коляска, как в аэропорту. Но беда еще и в том, что колеса ящика постоянно везде застревают, а есть же еще и лестницы всякие – тут уже тележка не поможет – надо переть на себе.

Но самый прикол в том, что на этих огромных клавишах пианист Набиль даже не играет. Он просто… проигрывает с них минусовки. Да, те самые минусовки, которые можно играть с планшета, с телефона, с флешки, даже с обычного mp3-плеера. Все эти новомодные гаджеты Набиль не признает и продолжает таскать на горбу свой гроб с музыкой. Уникальный музыкант, я же говорила.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal