nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

И сегодня тоже Апокалипсис

Я вообще псих. Люблю попсиховать в свободное от работы время. Попредставлять всякие ужасы, которые могли бы со мной случиться. Пооплакивать свою загубленную на корню жизнь. Попереживать ночь напролет из-за какой-нибудь придуманной фигни. А уж если фигня реальна, то тут уж сам бог велел изводиться и бегать по потолку.

Позавчера я побегала по потолку. Вчера маленько пробежалась. Сегодня меня должны были отправить в Хургаду, но во сколько именно, сказать не могли. Поэтому я всю ночь ворочалась, как Станиславский в гробу: боялась пропустить автобус. Уже совсем поздним утром позвонила начальнику уточнить, а он такой: "А у нас все дороги перекрыли, так что ты никуда не едешь". "О, ну отлично!" - сказала я и тут же отрубилась. И проспала аж до трех часов дня. И было мне абсолютно пофиг, из-за чего и насколько перекрыли дороги. Устала я переживать чё-то.

А в три часа дня мне позвонила моя любимая подруга и сказала, что, оказывается, у нас в стране апокалипсис. Пыльные бури в совокупности с аномальными дождями: деревья и столбы падают, крыши обрушиваются, дома смывает. А я все нафиг проспала. И четыре всадника с сурово надвинутыми на физиономии капюшонами как-то мимо проехали. Если бы любимая подруга меня не проинформировала, я бы и знать не знала. И крепче бы спала))
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal