nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Продолжение истории про Лену и подругу ее Свету

В предыдущем посте я рассказывала о похождениях Лены и Светы. Но обе мадам на этом не остановились. На самом деле они никогда не останавливаются, а ежедневно радуют новыми дикими историями. И вот одна из них.

Как вы помните, у Светы до сих пор нет местной симки, поэтому сообщения Лене она отправляет голубиной почтой. Света – женщина рациональная и бережливая, поэтому она экономит средства, которые могла бы потратить на связь. Правда, при этом километрами тратит нервы окружающих, но это окружающие уже сами виноваты. Кстати, знаете, на чем она еще экономит? На еде. А знаете как? Вместо того чтобы покупать еду здесь, что было бы гораздо дешевле и удобнее, она везет ее из Москвы. На все две или три недели. Комментировать не буду, тут вы сами прекрасно справитесь.

Итак, три дня Света не выходила на связь: не отправляла голубей и мужа Махмуда с вестями о том, все ли у нее в порядке. Лена начала беспокоиться. Ибо муж Махмуд мог и недоглядеть: у него слишком плотный рабочий график. Так что пора было брать ситуацию в свои руки. Лена поехала к Свете в отель.

В отеле Светы не было. Лена бросилась допрашивать персонал. Оказалось, никто из них Свету сегодня не видел. Осмотр комнаты выявил на двери пролом от кулака. Телефон мужа Махмуда не отвечал. Вечер окончательно перестал быть томным. Менеджер отеля с белым лицом выстроил всех на ресепшене и устроил дознание: кто и когда приходил к Свете и когда в последний раз ее кто-нибудь видел. В воздухе начало порхать слово «полиция», которое очень сильно не нравилось менеджеру.

Но внезапно Света нашлась. Оказывается, она никуда не пропадала, просто вышла. А пролом от кулака на двери был изначально. Так сказать, в базовой комплектации. И она вообще не понимает, из-за чего все так всполошились. Все выдохнули, конечно, но осадочек-то остался.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal