nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Думы про былую еду

В последнее время мне очень часто приходится размышлять о еде. Потому что ее чаще всего нет, так что остается только размышлять.

Ну вот я и подумала: ведь было бы удобно разучиться есть совсем. Стать этим, праноедом, или солнцеедом, или еще каким-нибудь ничего-не-едом.

Не надо будет тратиться на еду, таскать из магаза тяжелые сумки, тосковать о каких-нибудь недоступных видах еды, проводить кучу времени за готовкой, мыть посуду. Это же сколько денег, времени и сил освободится - страшно подумать.

Представила я все это, и мне стало тоскливо. А как же радоваться вкусному блюду, предвкушать праздничную жратву, бежать куда-то за тридевять земель за какой-нибудь особо вкусной селедкой? Жизнь же обеднеет.

Нет, надо признаться здесь и сейчас: я трепетно и нежно люблю пожрать (хоть по мне это и не заметно) и не хочу менять это удовольствие на дополнительное время. Еда - это уютно. От нее люди становятся добрыми и счастливыми. И ничто не объединит незнакомцев надежнее совместной трапезы или готовки, разве что только совместная пьянка или ночевка в горах (которая, по сути, та же пьянка, только в горах).

Я люблю, когда люди собираются в теплом и светлом месте для того чтобы отведать какие-нибудь кушаний или даже яств. Люблю сытых людей. Обожаю мужиков, которые умеют и любят готовить. Короче, я не согласная, чтобы еду отменяли.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal