nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

КАК ЛЕЖАТЬ ТАЛАНТЛИВО

Собачища.jpeg

Замечательную я наблюдала только что картину. Хорошая такая собачища развалилась на тротуаре аккурат напротив чувака, который жарит шашлыки. И вольготно так разлеглась: одно ухо у нее вроде как на шухере, а все остальное тело уютно растеклось по асфальту и отдыхает. Нос же при этом втягивает божественный аромат. И в полудреме снятся ей огромные танцующие шашлыкандрии, которые целиком и полностью принадлежат только ей. И несть им числа.

Я считаю, что это очень талантливая собака. Во-первых, она заняла стратегически правильное положение в пространстве - непосредственно рядом со своей мечтой. Во-вторых, она готова принять свою мечту - она визуализирует ее. Причем, открыв глаза, она может наблюдать свою мечту во плоти. У нее нет сомнений в реальности шашлыков.

В третьих, она ничего не делает. Она экономит силы. В буквальном смысле лежит по направлению к своей мечте. Не совершает лишних, ненужных действий, не суетится, не нагнетает избыточный потенциал.

Но при этом существует осязаемая, реальная возможность того, что обедающие гости угостят несчастную собачку. Или повар проявит щедрость и скинет ей какие-нибудь мясные излишки.

Для того чтобы все это уметь, нужно быть философом и практиком одновременно, отринуть все сомнения и просто радостно принимать счастье бытия, созданное специально для тебя. Ну или просто родиться талантливой собакой.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal