nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Ну и так бывает

⠀ Сегодня еще одна страшная историю про переселенца в Европу. Один чувак из Украины поехал в Испанию. Пару дней мыкался незнамо где – работы нет, знакомых нет, жилья нет, все вещи – в чемоданчике. Потом познакомился с каким-то перцем, который представился предпринимателем и обещал работу. Наш чувак обрадовался, конечно. Предприниматель арендовал машину и повез нашего чувака в другой город, где была обещанная работа. ⠀ Вот они, значит, приехали, вышли из машины, сели в какой-то кафешке, и предприниматель говорит нашему чуваку: мол, ты тут посиди, я сейчас кое-что из машины заберу и вернусь. И не вернулся. Уехал в неизвестную даль. И чемоданчик с бельишком нашего чувака туда увез. ⠀ И еще через некоторое время нашему чуваку стали звонить из бюро проката машин и требовать вернуть автомобиль, который предприниматель, оказывается, арендовал на его имя. Мораль: не верьте первым попавшимся предпринимателям и держите документы и бельишко при себе. ⠀ А с вашими знакомыми происходили такие страшные истории?
Tags: Испания, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нефрейдизм

    Все спят, поди, уже, а я тут такая, решила рассказать свой сегодняшний сон. Как будто кому-то интересно. Но мне пофиг, я все равно расскажу,…

  • О борщe

    Сегодня мечтаю о жирном борще. Таком - с чесноком, таком, чтоб вообще! Чтоб пар поднимался прямо до неба, Чтоб рядом - полбулки черного хлеба,…

  • Суровый сибирский гламур

    Вот вы, может, не знали, а я одно время работала в глянцевых журналах. Только в новосибирских. А это, знаете ли, специфика. Суровый сибирский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments