nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 89. Нереально добрые таджики

Морe2.jpg

В предыдущей серии, сразу же после того, как я бросила по телефону приличного и тактичного жениха Хэлида, я получила радостное известие. А получила я его от того же риелтера, который поселил меня в это мрачное логово с кирпичной стеной вместо окна. Он сказал, что нашел для меня квартиру, которая мне наверняка понравится. И что прямо сегодня я могу пойти ее посмотреть.

Буквально сразу после этого ко мне пришли таджики – те самые, которые пожертвовали мне свой матрас.

– Нам Умед сказал, что ты хочешь квартирами поменяться, – сказали таджики. – Вот мы пришли посмотреть, что тут.

Ну, капец, подумала я. Сейчас они увидят все это безобразие и откажутся меняться. Но на мое удивление, таджиков все устроило, и они повели меня к себе, осматривать хоромы. И их квартира по сравнению с моей действительно была хоромами. В ней даже были настоящие окна, в которые проникал настоящий солнечный свет! Там даже был стол! Правда, высотой сантиметров тридцать от пола, но все-таки это был стол. А еще диван. И подушки, чтобы сидеть на полу. И совершенно пустой балкон, на котором можно было пить чай и наслаждаться закатами. Это была сказка. И непонятно, почему они захотели от этой сказки отказаться.

– Нравится? – спросили они.
– Еще как! – ответила я. – А вы точно хотите меняться?
– Да нам не сложно, раз тебе тут больше нравится. Мы всегда рады девушке помочь.

И мы поменялись. За какие-то сорок минут быстренько перетаскали вещи. Они опять забрали горбатый матрас, перетащив ко мне нормальный. После этого случая я верю в чудеса и в бескорыстно добрых людей. Потому что никаких косяков в этой квартире я не обнаружила. Ну почти. Один все-таки нашелся, хотя, вероятно, таджиков он абсолютно не смущал. У меня не закрывался балкон. Что-то произошло с защелкой, и она не попадала язычком в выемку, а при моей свежеиспеченной паранойе это была прямо проблема.

Всю ночь я не могла уснуть, боясь, что как только я закрою глаза, ко мне тут же через балкон начнут лезть воры. Под утро меня таки сморило, но начали сниться кошмары.
На следующий день я опять позвонила риелтеру и попросила его найти мне кого-нибудь, кто может починить балконную дверь. Он пообещал. Но спать у меня все равно не получилось. В утренних кошмарах через незапертый балкон уже лезли не только воры, но и медведи, немцы и инопланетяне. А обещанный чинильщик балконов так и не появлялся.

Через несколько дней такой жизни я натурально озверела. А к чему это привело, расскажу в следующей серии. Начало сериала здесь.
Tags: Запретное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal