nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Зараза



Я, конечно, знала, что вирус может подхватить кто угодно – и человек, и лошадь, и даже горох. Но вот недавно узнала, что заразиться может даже купальник.

Купила я купальник с двумя трусами – одни поприличнее, другие посимпатичнее. Купальник светленький, розовый, так что я его всегда в пакетик складывала, чтобы он ненароком не запачкался. И каким-то чудом прямо в пакетике на приличных трусах появились синие пятна. Прямо на жо… на задней части. Здоровые такие, типа лишая. Только синие.

Купила я, значт, какой-то ядреный пятновыводитель и давай эти пятна выводить. И целиком замачивала и на пятна насыпала, и терла руками, и стирала ультразвуком – ничего не помогало. Натуральный розовый цвет облез неровными разводами, а пятна где были, там и остались, даже еще ярче сделались.

Ну чего, думаю, хана трусам, надо выбрасывать. Выбросила. На следующее утро достаю из пакетика вторые трусы – которые менее приличные, но более симпатичные – и что я вижу? Синие пятна на жо… на задней части! Вот не иначе как они заразились!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal