nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Аналоговая сваха



Про то, как будущие супруги знакомятся на специальных сайтах и в соцсетях, историй тысячи. Все брачные агентства давным-давно перебрались в компутер и там превосходно себя чувствуют. Но, оказывается, остались еще на Земле олдскульные свахи, которые знакомят реальных людей в реальном времени. Прямо живые люди ходят на свидания с живыми людьми, представляете? По-настоящему!

Про одну такую аналоговую сводню мне рассказала моя подруга, которая живет в Испании. Сводню зовут Хавьер. А его бизнес начался очень романтически: однажды он случайно попал в Херсон. Да-да, такое бывает, что испанец случайно попадает в богом забытый украинский городок. В этом чудесном аграрном крае он, разумеется, встретил прекрасную пастушку, влюбился и увез ее к себе в Испанию. А подружка пастушки тоже захотела стать женой какого-нибудь благородного идальго. Тут-то у Хавьера и созрел бизнес-план: он начал регулярно наведываться на родину своей жены и вывозить оттуда невест в промышленных масштабах.

К делу Хавьер подходит со всей душой. Во-первых, все женихи элитные: как правило, это владельцы бизнеса – образованные, интеллигентные и хорошо упакованные. К тому же еще и симпатичные. Во-вторых, он не бросает несчастную девушку на растерзание незнакомому мужику: на первое свидание он идет вместе с ней. Может еще кого-нибудь прихватить для компании. В итоге получается не вымученная беседа двух оценивающих друг друга людей, а просто легкое, ни к чему не обязывающее общение. В-третьих, сама сваха очень обаятельна и мастерски умеет разряжать обстановку, так что в его присутствии все чувствуют себя комфортно.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal