nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 25. Как я стала участником анекдота

В предыдущих сериях: Безвестная певичка переехала из отеля в квартиру, населенную огромным количеством живности. И вот однажды прилегла она в  ночи на кроватушку с книгой в руке и приготовилась баиньки. А тут штора кааак зашевелилась! Отогнула певичка штору, а ТАМ…

А там, вцепившись побелевшими лапками в шторину, сидела мышка с огромными-огромными глазами и какала. Видимо, от страха. Прямо как в том анекдоте: «Ты кто? – «Я мышка» - «А  почему глаза такие огромные?» - «Я какаю!».

После этого я шевелений шторы уже не боялась. К мышам я  отношусь со сдержанным дружелюбием, главное, чтобы они мою  гречку не  жрали. А поскольку гречки у меня не было, то вообще пофиг.

Ну и, завершая тему живности, нельзя не сказать  о гекконах. Гекконы, ежели кто вдруг не  знает,  – это такие изящные полупрозрачные звери, которые бегают по потолку. И не только тогда, когда волнуются, а в любом состоянии. Нравится им так.

И хотя это абсолютно безобидные существа, которые к тому же едят всяких вредных насекомых типа комаров,  арабы их не жалуют. Могут  и прибить, если дотянутся. Одна моя подруга мне рассказывала, как ее мужик, чтобы произвести на нее впечатление, прибил такого маленького геккончика ботинком насмерть. Герой, блин. Женщину свою он спасал от маленького безвредного существа. Ну да аллах ему судья.

Геккон у меня тоже был, но не постоянный, а залетный. Он не какал, не пачкал пол, не шевелил штору, в общем, никак себя не проявлял. Может, поэтому, из всех моих домашних животных, он мне больше всех был симпатичен?

Как я уже упоминала, в нашей элитной деревеньке не было НИЧЕГО. Поэтому, чтобы что-то сделать или купить, да и просто увидеть людей (а не собак и тараканов), нужно было садиться на маршрутку и ехать в город.  А я на маршрутках ездить не люблю – тесно там, коленки в уши упираются, а  иногда озабоченные арабы тоже… куда-нибудь упираются. Не часто, но бывает. На такси ездить меня глодала жаба. Я решила попробовать пешком.

Вот вы когда-нибудь пытались, будучи белой девушкой, пройтись пешком вдоль дороги в арабской стране? Да не пять минут, а прямо сорок или час? Нет? Тогда вам предстоит множество открытий чудных!

Но про них я расскажу  уже в следующей серии.

Р.S.:  Если  хотите прочитать сериал с начала,  начало здесь.
Tags: Запретное море, про египет, тeкстовый сeриал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План не нужен

    Сегодня в очередной раз натолкнулась на эту вредную концепцию насчет следования точному плану, подаваемую как одну из самых главных и абсолютно…

  • Великолепная Изольда Тимофевна

    В один прекрасный момент я решила не общаться с людьми, которые доставляют мне слишком много неприятностей: ведут себя неадекватно, манипулируют,…

  • Обезьяний бизнес

    А вот что некоторые читатели не верят в те истории, которые я рассказываю. И это нормально. Я недавно вспомнила одну историю, в которую не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments