nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Хреновый блогер



А вот хреновый я, оказывается, блогер. Как говорит мне одна моя подруга, которая решила стать моим гуру в области интернет-маркетинга, по моим постам вообще не понятно, кто я, что я и где я. А я ей не верила. Ровно до того момента, пока не получила от своего знакомого саксофониста из Новосиба следующее сообщение:

- А давай с тобой кофе выпьем. А ты мне расскажешь, как ты за границей работала. А то мы в Турцию собрались, нужен твой совет. Кстати, а почему ты ездить перестала?

Тут-то у меня и начался когнитивный диссонанс. Чувак на меня подписан и вроде как даже некоторые мои посты лайкал. А в постах как бы черным по белому написано, что я то в Египте, то в Китае, то в Корее, то опять в Египте, но никак не в Новосибе. Наверное, действительно я настолько непонятно пишу, что создается впечатление, будто я в сибирских снегах предаюсь воспоминаниям о былых подвигах. Или вообще тупо фантазирую.

Ну, я ему так осторожненько вопрос закидываю, мол, а откуда, мил человек, у тебя такие сведения, что я ездить перестала? А он мне:

- Так я тебя тебя видел, ты на корпоративе Снегурочку играла.

Тут у меня еще сильнее начинает съезжать крыша. Дело в том, что я в Новосибе не была уже больше двух лет, и на корпоративе точно он меня видеть не мог. Ну никак. О чем я ему и сообщила. А он мне:

- Ну так это лет восемь назад было.

Зашибись! Во-первых, не восемь, а максимум пять, а даже если бы и восемь, то откуда такая железная уверенность, что я все эти восемь лет до сих пор работаю Снегурочкой на корпоратах?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal