nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Запретное море. Сериал. СЕРИЯ 80. Вилла, Канны и миллионер в Греции. Часть 2



Возможно, вы уже и не помните, но в предыдущей серии мы попали в не очень приятную ситуацию: какие-то непонятные мужики, из которых мы с Лилей знали только одного, да и то познакомились только сегодня, везли нас непонятно куда. Мы, главное, их спрашиваем, куда мы едем, а они не отвечают. Но в конце концов все-таки сообщили:


- Ну, мы едем на частную виллу наших друзей, будем там продолжать веселиться.

На словах «частная вилла» нам стало, мягко говоря, не по себе. Одно дело – зажигать с полузнакомыми людьми в баре на открытом воздухе в людном месте, а другое – в частных владениях. Мы на такое не подписывались. Поэтому хором заявили Лениному бойфренду:

- Мы ни на какую виллу не поедем. И вообще предупреждать надо о таких вещах. Вызывай нам такси.

Ленин бойфренд кочевряжиться не стал, и тут же позвонил куда надо. Машину пообещали только через полчаса. И это понятно: до Эль Гуны примерно столько же и ехать. А мы тем временем уже приехали на обещанную виллу. И даже вышли из машины.

Стоим, ножки разминаем, смотрим на дом. А дом, надо сказать, просто огромный. Забора вокруг него никакого нет, только кое-где живая изгородь. На первом этаже – два входа. И туда-сюда снуют все те же персонажи, которых мы видели в баре – силиконовая блондинка, наркоманского вида русский мальчик, представлявшийся почему-то Каспером, какой-то европеец с красивой русской девушкой (полностью натуральной) и еще много всякого народу. Египтян было меньше всего, да и тех мы с собой привезли. Точнее, они нас. В общем, меньше всего это было похоже на оргию. Поэтому, немного посомневавшись, мы вошли в дом, прошли через огромный холл и вышли к бассейну.

Вода в бассейне роскошно колыхалась и шикарно мерцала. Подстриженный газон ненавязчиво пах свежей травкой. Кресло-качелька манило в свои объятия, то же самое делали и шезлонги. В общем, попали мы в самые настоящее буржуйское гнездо.

Из дома вышел Каспер и приветливо нам помахал.

- Ну, как вы тут?
- Мы тут ничего, - ответили мы. – Кроме того, что вообще-то мы ехали домой, а попали вот сюда.
- А мы тут уже 4 дня отдыхаем, – похвастался Каспер.
- А чей это вообще дом?
- Да миллионера одного.
- А где он?
- Его здесь нет. Его вообще в стране нет. Он в Греции, у него там тоже вилла есть. А эту он дал погонять нашему другу, у которого недавно была свадьба.
- Поня-а-атно.
Правда, понятно ничего не было. Кто этот друг, у которого была свадьба? И почему нас притащили сюда, когда мы не знаем ни миллионера, ни его свежепоженившегося друга, да и вообще никого.

А такси все не ехало. Нам уже захотелось всякое. Ну, там, писать, например, да и есть тоже. Мы решили начать с первого пункта, для чего надо было зайти в дом. На входе мы отловили какую-то русскую девочку и, стесняясь, спросили, где тут пудрят нос. Она согласилась нас проводить, и вот если я вам скажу, что это было одной из самых интересных экскурсий в моей жизни, вы мне наверняка не поверите. Но я все равно скажу. Только уже в следующей серии.
Tags: Запретное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal