nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

Где деньги, Билли?

Боже  мой, какая гадость... нет, не ваша заливная рыба, а то,  что мне сегодня приснилось! Не знаю, чьи там лучшие друзья бриллианты, но лично я, хоть и девушка, с ними никогда ничего общего не имела.  Ну, кроме разве что одной статьи, которая была написана на заре туманной юности для одного мягкого журнала.

Сам журнал был не очень, но там был очень  умный главный редактор. Ну, по крайней мере, мне тогда так казалось, потому что он смеялся над моими шутками, не резал мои тексты, не говорил укоризненнно: "Что ж ты, Наташа, так низзя, переписывай давай без этих твоих хохмочек". Нет! Он просто читал, ржал,  потом вздыхал и отправлял в номер.

Но не про него сейчас речь,  пусть он будет здоров и счастлив. Речь про то, что мне сегодня приснилось.

А приснилось мне,  что моя подруга, между прочим филолог, выходит замуж за какого-то владельца заводов,  газет, параходов и алмазных приисков.  И делает это не по своей воле,а по воли своей матери. И вот,  когда я была у подруги в гостях,  эта самая мать, вызвала меня зачем-то на разговор в соседнюю комнату. Поговорили ни о чем, мать похвасталась, что за Юлей ухаживает еще один олигарх и третий еще где-то на подходе. "Тебе не нужен?" - мерзко так спрашивает. А мне не нужен.

В общем, когда этот бессмысленнный разговор закончился, и я засобиралась  домой, обнаружила, что забыла в той комнате свою папку. А в папке помимо каких-то моих бумажек лежал 8-каратный бриллиант, который Юле подарил ее будущий супруг и который она зачем-то отдала мне на хранение.

В ужасе я долблюсь обратно к матери и говорю,  мол, звиняйте,  мадам, вы тут папочку мою не видели, вот туточки на столе лежала? А она мне: "Да нет, не было ничего".

Вот к чему   такая гадость снится? Между прочим, я прямо сейчас поеду к этой самой Юле. Что я ей скажу?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal