nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Че происходит-то?



Девушки, у которых есть инстаграм, объясните: че происходит-то? Мне самой выяснять лень, а, с другой стороны, любопытно. Расскажите, кто в курсе.

Тема такая. В мой русскоязычный инстаграм периодически добавляются очень прилично выглядящие взрослые мужчины европейской наружности. У мужчин в профиле – крайне добропорядочные фотки. Ну, типа: «Я и моя собака счастливы вместе», или «Мы с внучкой провели прекрасный день», или «Великолепное солнечное утро». В общем, фотки вызывают крайне позитивные эмоции и формируют доверие. Можно нечаянно дать слабину и добавить позитивного человека в друзья.

Добавившись, прилично выглядящий мужчина в тут же секунду начинает писать в личку. Мол, здравствуйте, как ваше ничего? Я ищу друзей, у вас такой замечательный профиль, почему бы нам не пообщаться? Пишет очень деликатно и вежливо. Рассказывает о себе. Как правило, он – американский военный, находящийся на территории Ирана. Или Ирака. Или еще какого-нибудь заброшенного Аллахом места, вследствие чего чувствует себя очень одиноко. Из пары-тройки фраз становится ясно, что в мой профиль он не заглядывал и пришел, естественно, не ради моей прекрасной музыки. После этого мне резко становится неинтересно, и я перестаю отвечать. Не люблю незнакомых мужчин, которые не любят мою музыку))

Что характерно: в друзьях у нашего положительного военного исключительно бабы. Как правило, довольно немолодые. И, как правило, русские или азиатки – казашки, узбечки и т.д. При этом мужчина англоязычен. Иногда даже немецкоязычен. И вот мне интересно: а чего они хотят? И почему именно через инстаграм? И почему именно от русскоязычных женщин? У кого какие соображения?

Блин, чуть не забыла. Мой русскоязычный инстаграм тута, ну, если чё.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal