nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Category:

ЗАПРЕТНОЕ МОРЕ. Сериал. СЕРИЯ 79. Канны, вилла и миллионер в Греции. Часть 1

Морe2.jpg

В предыдущей серии я рассказала, как у меня украли почти все, что нажито непосильным трудом. И как я сильно из-за этого расстроилась. И как подруга Лиля пригласила меня в Эль Гуну, чтобы развеяться и прийти в себя. А Лилю, в свою очередь, пригласила ее подруга Лена, а Лену – ее новый бойфренд, который в этой самой Эль Гуне работал барменом. Так что мы поехали типа на смотрины: заценить чувака. Ну и выпить на халяву.

Кто из вас был в Каннах? Я вот пока не была, но почему-то мне кажется, что в Эль Гуне красивее. Весь городок состоит из красивых отелей и вилл, аккуратно настроенных по берегам каналов и окруженных пальмами. На воде отдыхают роскошные яхты, а волшебная подсветка превращает это место в декорацию диснеевской сказки. Хотя нет, в Эль Гуне красивее даже, чем в диснеевской сказке.

А в этот раз городок принарядили сильнее обычного, потому что в нем ожидался самый настоящий международный кинофестиваль. Ну да, прямо как в Каннах. И по такому случаю выстроили громадную сцену, на которой возвышалась самая мощная осветительная система, которую я только видела в своей жизни. Лучи пересекали все небо и доставали до самых отдаленных уголков Вселенной. Этот веер световых перьев был виден аж от самой Хургады. Точнее, даже два веера: один исходил из световой установки над сценой, а второй – откуда-то издалека.

Мы заценили все это великолепие и пошли в бар. Он располагался прямо на воде: тут тебе и свежий воздух, и романтика. Ленин бойфренд произвел приятное впечатление, так что мы решили его одобрить. Тем более что он угостил нас всякими вкусняшками. А алкогольные вкусняшки вызывают в моем организме жажду приключений. Но какие могут быть приключения, когда ты сидишь в баре, как приклеенный?

Поэтому я решила отправиться в отважное путешествие, чтобы найти источник второго пучка света. Он должен был быть где-то за сценой, ближе к воде. Я прошла сквозь строй тихих, абсолютно сказочных домов, протопала через пляж, где уже очень сильно задувало и вышла на пространство за сценой. Дома, подсвеченные разными цветами отражались в канале, свет из пушек метался над ними с устрашающей скоростью. А вдоль домов замер ряд пальм, облагороженных подсветкой. Это было нереально красиво и торжественно. И очень холодно. Я прошла прямо по песку к самому краю и обнаружила, что «второй пучок» есть всего лишь отражение первого. Нет никакого далеко источника света, это была иллюзия, ради которой я прошагала на пронизывающем ветру пару километров.

Походу, это и есть моя стратегия по жизни: бежать куда-то, стараться, выбиваться из сил, чтобы потом обнаружить, что искомое все время было у меня под носом.

Возвращаться в скучный бар не хотелось, несмотря на холод. Поэтому я решила внедриться в уютные дворики. И от их красоты чуть не потеряла сознание. И что самое потрясающее: во всем этом заколдованном королевстве нечеловеческого великолепия не было ни единого живого существа: ни людей, ни кошек, ни даже ворон. Я же говорю, сказка. Однако очень скоро мне захотелось пИсать, и пришлось таки возвращаться в бар. А то, знаете, ли… Как бы ни было безлюдно, но ссать в таком красивом и очень сильно освещенном месте, я бы никогда не решилась.

Тем временем вечеринка закончилась, и мы всей толпой – Лиля, Лена, Ленин бойфренд и непонятно откуда взявшийся неприятный качок – пошли куда-то по направлению к парковке и загрузились в какой-то автомобиль. Подразумевалось, что мы едем домой, но оказалось, что это не так. Мы ехали совсем в другую сторону. И это нам совсем-совсем не нравилось.

С обеспокоенным видом мы сначала крутили головами, а потом – спрашивать, куда мы едем. На что нам было отвечено:

– На after party.
– Куда, блин, на after party?

А вот ответ на этот вопрос нам уже совсем-совсем не понравился. Но что нам ответили, я расскажу уже в следующей серии. Есть версии? А начало сериала вот тут, если кто вдруг интересуется.

Tags: Запретное море, тeкстовый сeриал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal