nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Как стать стервой



Говорят, что быть стервой хорошо и выгодно. И не зря говорят. Я была вчера, я знаю. Сейчас расскажу.

Пошла я купить че-нить поесть в большой супермаркет. Понравился мне йогурт с ягодками. Вот только лежал он как-то неудачно: запихали его внутрь полки, а на передний ряд поставили стеклянные банки с каким-то дорогим плавленым сыром. А я не хотела сыр, я хотела йогурт. Стала я его из-за сыра выковыривать, а он не выковыривается. В итоге одна из сырных банок упала на пол и разбилась. И в другой бы раз я запаниковала, но очень уж я была голодная и уставшая. Думаю, если меня попытаются заставить заплатить за нее – хрен им. Пусть научатся нормально банки свои расставлять. И пошла выбирать себе селедку и шоколад.

Подхожу к кассе без тени смущения, рассчитываюсь за свои покупки, и тут подскакивает чувак и начинает тыкать мне в нос разбитую банку с сыром и обвинять меня в том, что я виновата в ее гибели, а посему должна ее купить. А я не хотела разбитую банку с осколками стекла в сыре. Я хотела взять свой йогурт, селедку и шоколад и скорее пожрать. И чтобы от меня все отстали. Поэтому я посмотрела на эту банку, как баран на новые ворота и сказала безо всякого выражения:

– Ну и чо? Она у вас стояла как попала, я-то тут при чем?

И так у меня это нагло и убедительно получилось, что чувак стушевался и отпустил меня с миром. И без сыра. Вышла я из магаза и думаю: «Блин, как это?» В другой бы раз я бы обязательно заплатила. Поругалась бы, но заплатила бы. А в этот раз так было пофиг на все от усталости и голода, что я повела себя как настоящая стерва. И ведь выиграла же. Так что планирую продолжать в том же духе.

А вы бы как поступили в такой ситуации?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal