nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Я же тут недавно родила...

А я тут недавно родила. Не мышонка, не лягушку и даже не неведому зверушку. А хуже. Сначала песенку. Точнее, рэпчик. Пока записывала рэпчик, случайно родился персонаж. Я про него потом подробнее расскажу. А пока можете на него полюбоваться чуть ниже.

Потом мы с персонажем и оператором пошли снимать видос. Так я так возбудилась в процессе, что хренакнула камеру прямо глазом об асфальт. Разбила, конечно. Но не сильно. Ей по-прежнему можно пользоваться, но результат уже не очень. Он и раньше-то был не очень чтоб очень, а теперь еще более не очень. Но, кроме камеры, никто во время съемок не пострадал. Вроде.

Ну и о тексте песни. Лирика, конечно, получилась, своеобычная… Звукорежиссер мне про нее всякое наговорил. Типа, ну и текст у тебя, конечно! Это какой же там клип должен быть с такими-то словами? Ты под кайфом была, когда это написала? А кто это поет? Слишком много вопросов. Но, если интересно, то: вот такой, нет, я.

Вообще я, конечно, планировала связный и умный текст написать, но сейчас три часа ночи, и вот. Надеюсь, что вы, в отличие от меня, уже выспались. Так что наслаждайтесь.



Tags: микропесни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal