nataly_the_luck (nataly_the_luck) wrote,
nataly_the_luck
nataly_the_luck

Categories:

Внезапный приступ неожиданных воспоминаний



Наблюдаю вчера африканский закат. Красивый, собака. Гигантское оранжевое солнце, а на его фоне – почти черные очертания пальм, прямо как на коробочках чая. И все это еще и в воде отражается. А мимо летают вечерние цапли с длинными, как у моделей, ногами. С ума сойти!

И вот, глядючи на это великолепие я почему-то не радуюсь жизни – той, которая у меня вот прямо сейчас есть – а вспоминаю, как мы сто лет назад с мамой и братом ездили в дом отдыха в Искитимском районе. Есть там такое классное место, Караканский бор называется. Это настоящая тайга, там даже медведи живут. Ну, мы так подумали, что это только медведи способны понаоставлять по всему лесу такие громадные кучи. А может, лоси. Лоси тоже могут, они же огромные. Вот вы видели лося вблизи? Он же размером с мамонта, чесслово!

После обеда мы ходили купаться на речку Каракан. Там пару раз видели змей. Загорали до самого заката – такого же красивого, как здесь, только с соснами вместо пальм. А еще там на полдник давали теплое молоко с сухарями из черного хлеба. Так вот мне казалось, что ничего вкуснее этих сухарей вообще не бывает. Вот у нас вчера на ужин были крабы и мидии – так вот не то, сухари вкуснее.

Но сухари, медведи и змеи – это фигня. Главное – постоянное ощущение беспричинного счастья. Ну хотя как беспричинного, очень даже причинного: в школу ходить не надо – каникулы, в огороде впахивать тоже не надо: просто гуляй и развлекайся весь день. А на полдник сухари…

А теперь вы колитесь, какие у вас в детстве были самые счастливые моменты?

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal